Program Pascasarjana
STIE SEMARANG

Profil Program Studi Magister Manajemen

Dalam rangka pengembangan lembaga Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi SEMARANG telah membuka Pascasarjana dengan Program Studi Magister Manajemen.

Program Studi Magister Manajemen Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi SEMARANG (STIE SEMARANG) didirikan berdasaran Surat Keputusan Menteri Pendidikan Kebudayaan Riset dan Teknologi Republik Indonesia Nomor 304/E/O/2022 Tentang IZIN PEMBUKAAN PROGRAM STUDI MANAJEMEN PROGRAM MAGISTER PADA SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI SEMARANG DI KOTA SEMARANG YANG DISELENGGARAKAN OLEH YAYASAN PENDIDIKAN AKADEMI KOPERASI SEMARANG, tanggal 22 April 2022.

Program ini menekankan pemahaman dan penguasaan manajemen pemerintahan, manajemen pemasaran, manajemen kewirausahaan dan konsep-konsep kunci sumber daya manusia, alat, dan teknologi yang dibutuhkan oleh para profesional masa depan.

Program Studi ini dirancang untuk membekali Mahasiswa dengan manajemen bisnis, kerangka teori, keterampilan terapan dengan penguasaan teknologi untuk mendukung kompetensi mereka sebagai pemimpin masa depan dalam bidang organisasi dan bisnis.